22/02/2012

BATATA SAUTÉ

 Simples de preparar e delicioso para comer, batata sauté são um acompanhamento ideal para qualquer prato principal.Neste vídeo Gordon nos mostra como refogue, para que as batatas estejam dourados e crocantes 
Prepare uma panela de água fervente com sal para a primeirafase de cozinhar as batatas. Enquanto ela está vindo até a fervura, tirar suas batatas de Charlotte e corte-os ao meio (não há necessidade de descascá-los). Cozinhe em água fervente por cerca de 4-5 minutos, até que eles são parboilizado (que basicamente significa que metade cozidos).  Escorra as batatas num escorredor e deixe descansar por um momento para secar. A remoção de qualquer excesso de umidade vai permitir que eles se tornem mais crocante quando você frite-os. Coloque uma frigideira antiaderente em meio ao calor elevado.Adicione o azeite e deixe aquecer.  Agora você está pronto para adicionar suas batatas - colocá-los na panela, lado cortado para baixo. Tenha muito cuidado, pois o óleo pode espirrar. Tempere com sal e pimenta e adicione 2 dentes de alho esmagado para a panela. Quando as batatas são marrom dourado na parte inferior, entregá-los.  No final do cozimento adicione uma noz de manteiga.Certifique-se que distribui toda a frigideira como isso irá ajudar a adicionar o bit final da crise para as batatas. Por último adicione dois ramos de alecrim picado.  Quando eles estiverem dourados e crocantes por todos os lados escorrer em um pano de cozinha para remover o excesso de óleo e sirva. Lá você tem a batata sauté perfeita, crocante e dourado por fora e macio por dentro.Obter Gordon Ramsay receita de batata sauté

Nenhum comentário:

Postar um comentário