Ingredientes:
2 kg de lombo de porco; 1 colher de chá de sal; 8 dentes de alho; 1 cebola; 1 copo de água; 4 colheres de sopa de vinagre; 1 pimenta bode; 1 colher sobremesa de orégano; pimenta-do- reino a gosto ; 1 colher de sopa de margarina; 1 pitada de alecrim ; azeite para regar.
Modo de fazer:
Bata os temperos no liquidificador: alho, vinagre, cebola, água, pimenta bode, pimenta-do-reino, orégano, margarina, sal, alecrim, e reserve. Fure o lombo todo e coloque os temperos batidos, mexa bastante para o tempero pegar no lombo todo. Coloque em um saco plástico, feche bem e deixe na geladeira de um dia para o outro. No outro dia retire o lombo temperado de dentro do plástico. Coloque papel alumínio na assadeira, deposite o lombo e a marinada e regue com azeite, cubra com papel alumino por 3 vezes e leve a forno para assar por 1hora. Após esse tempo retire o papel alumino e o caldo formado, regue com azeite e leve ao forno ate dourar.
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