Ingredientes:
Massa:
. 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 100 g de manteigaRecheio:
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos. 2 embalagens de cream cheese
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
. 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de açúcar. ½ xícara (chá) de suco de manga
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.
Rendimento: 12 porções.
(http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário