10/11/2011

TORTA GELADA DE MARACUJÁ COM CALDA DE MANGA - CHEESE CAKE


Torta gelada de maracujá com calda de manga (Cheese cake)

Ingredientes:

Massa:

. 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 100 g de manteiga


Recheio:

. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 embalagens de cream cheese
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado


Cobertura:

. 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de suco de manga


Modo de preparo:

Massa: 

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.

Recheio: 
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.
Rendimento: 12 porções.
(http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/)

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