08/11/2011

BISCOITOS DE AMÊNDOAS

Biscoitos de Amêndoas

Ingredientes
  • 30 g de Açúcar
  • 90 g de Amêndoas moídas
  • 150 g de Farinha de trigo
  • 100 g de Margarina Gradina
  • Raspas de Limão
  • 1 colher (café) de Essência de Amêndoas
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de preparo

No processador, colocar as amêndoas e o açúcar, vá pulsando até moer bem fino. Adicionar a margarina e a farinha e pulsar até misturar bem. 
Juntar a gema, a essência e as raspas de limão. Pulsar até formar uma bola. 
Fazer tirinhas e depois meias luas, ou abrir entre 2 plásticos e cortar com cortador. Untar assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar os biscoitos e levar ao forno (180 graus), por aproximadamente 15 minutos. Quando dourar ligeiramente nas bordas, está pronto. Passar no açúcar de confeiteiro ainda quente.
Rendimento médio: 20 unidades.
(http://www.cheftv.com.br/receitas/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário