Ingredientes
- 30 g de Açúcar
- 90 g de Amêndoas moídas
- 150 g de Farinha de trigo
- 100 g de Margarina Gradina
- Raspas de Limão
- 1 colher (café) de Essência de Amêndoas
- 1 gema
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de preparo
No processador, colocar as amêndoas e o açúcar, vá pulsando até moer bem fino. Adicionar a margarina e a farinha e pulsar até misturar bem.
Juntar a gema, a essência e as raspas de limão. Pulsar até formar uma bola.
Fazer tirinhas e depois meias luas, ou abrir entre 2 plásticos e cortar com cortador. Untar assadeira com margarina e farinha de trigo, colocar os biscoitos e levar ao forno (180 graus), por aproximadamente 15 minutos. Quando dourar ligeiramente nas bordas, está pronto. Passar no açúcar de confeiteiro ainda quente.Rendimento médio: 20 unidades.
(http://www.cheftv.com.br/receitas/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário