Ingredientes: 1 frango 1 lata de creme de leite 3 xícaras (de chá) de leite 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (de chá) do caldo da galinha 3 colheres (de sopa) de manteiga 1 cebola ralada 200g de presunto picado 1 vidro de palmito Modo de Fazer: Cozinha-se o frango com todos os temperos, depois de cozido, separa-se o caldo que deve dar 3 xícaras. Desfia-se o frango e deixa-se à parte. Pega-se uma panela, coloca-se as 3 colheres de manteiga e a cebola ralada, leva-se ao fogo, quando estiver dourada, coloca-se as colheres de f. de trigo, todas de uma só vez, vai ficar emboloado, desmanche esse emboloado com as 3 xícaras de caldo e duas de leite que se transformará em um creme. Com a última xícara de leite junte o creme de leite para unir bem. Coloque essa mistura no creme, mexa bem e apague o fogo. Modo de Arrumar: A metade do creme O frango desfiado O presunto e o palmito picados O resto do creme O queijo mussarela (cobrindo o pirex) Leve ao forno por 30 a 35 minutos, retire quando estiver dourado. |
Todas as receitas bem como as fotos e imagens inseridas, são originárias de sites variados de culinária e revistas especializadas. O blog busca os melhores sabores. Receitas de todos os tipos: doces, salgadas e práticas, dentre outras, incluindo Dicas e Variedades.Os sites visitados estão previamente creditados no blogger. Entre e esteja à vontade neste blog para compartilhar as receitas deliciosas dos grandes mestres da culinária.
10/11/2011
FRICASSÉ DE FRANGO
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