1 abobrinha
sal a gosto
1 cenoura grande
4 colheres sopa de requeijão
200g de peito de peru em fatias finas
9 fatias de pão de forma sem casca
Acessório
1 forma de 20cm x 10cm
Modo de fazer
Corte a abobrinha em fatias finas na horizontal. Tempere com o sal e grelhe dos dois lados. Reserve. Rale a cenoura e misture com o requeijão. Reserve. Com as fatias de peru, forre o fundo e as laterais da forma, deixando quase meia fatia de borda. Coloque uma camada de pão de forma, uma de abobrinha e outra de cenoura. Continue até terminar todos os ingredientes. Com as bordas das fatias, feche a terrine e pressione. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora no mínimo. Desenforme e decore a gosto.
Dica: prepare a terrine de véspera. Fica muito mais gostosa.Rendimento: 06 porções.
(http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas)
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