Ingredientes
1/4 xícara chá de cebolinha verde picada
1/4 xícara chá de cenoura ralada grossa
1 dente de alho picado
500g de peito de frango
1/3 xícara chá de aveia em flocos
2 colheres sopa de ketchup
1 colher chá de páprica doce
sal a gosto
Para empanar
1/2 xícara de cornflake quebrado
1/2 colher chá de páprica doce
1 pitada de pimenta vermelha em pó
Molho
1/4 xícara de creme de leite
1 colher chá de suco de limão
1 colher chá de salsa picada
Modo de fazer
Misture a cebolinha, a cenoura e o alho numa tigela refratária. Junte os outros ingredientes e misture bem. Separe a mistura em dez porções iguais, usando 1/4 de xícara para formar os croquetes. Achate-os. Misture o cornflake, a páprica e a pimenta. Passe os croquetes nessa mistura. Arrume num prato refratário e leve ao microondas em potência alta por sete minutos ou até os croquetes ficarem firmes e cozidos por dentro. Deixe repousar no forno por mais quatro minutos.
Molho: numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva à parte.
Rendimento: 10 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário