18/11/2011

SANDUÍCHES NATURAIS



Frango desfiado

Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana

Modo de preparo
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche, corte ao meio.




Sanduíche de Atum  Ingredientes 
2 fatias de pão de forma
150g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 1/2 xícara de agrião


Modo de preparo
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.

*Pasta de Atum



Ingredientes 
450g de atum em lata 
270g de ricota
150g de cream cheese
30 folhas de manjericão 

Modo de preparo
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.



Sanduíche Peito de peru com mussarela de búfala Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese Light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura




Modo de preparo
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.


   

Sanduíche de kani com cream cheese
Ingredientes
3 bastões de kani
1 talo de salsão e 2 talos de cebolinha
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 fatias de pão integral

Modo de preparo
Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Aqueça o pão. Depois de quente, acrescente o recheio e, por último, coloque o cream cheese.


Receita de maionese caseira da chef Fabiana Cesano


Ingredientes para a maionese
1 gema de ovo caipira
10g mostarda de Dijon para aromatizar
100ml azeite de oliva extra-virgem



Modo de fazer a maionese
Cozinhe a gema a 70º C (um ponto antes de levantar fervura). Em seguida, bata a gema e a mostarda no liquidificador, acrescentando aos poucos o azeite em fio até que a maionese esteja firme. Reserve.


(http://comida.ig.com.br/comidas/sanduiche+natural/)

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