14/11/2011

PAVÊ DE CAFÉ

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de café solúvel
2 colheres sopa de leite
1 xícara chá de manteiga sem sal
1/2 litro de creme de leite fresco
1/2 xícara chá de açúcar
1 pacote de biscoito champagne (180g)
1/2 xícara chá de rum
1/2 xícara chá de água
2 xícaras chá de castanha de caju


Modo de fazer
Na batedeira, bata o leite condensado, o café solúvel diluído no leite e a manteiga por 5 minutos. Retire e reserve. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e bata até virar um chantilly. Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido no rum diluído na água, creme de café, chantilly e castanha de caju triturada, terminando em castanha. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 08 porções.

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