Ingredientes
Frango
- 800g de filé de frango
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- sal a gosto
Salada
- 100g de tomates sweet grape
- folhas de manjericão
- 100g champignons em conserva
- 1/2 cebola rocha
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- azeite a gosto
- sal a gosto
Batatas
- 150g de batatinhas, tipo "bolinha"
- ervas finas secas a gosto
- pimenta calabresa (opcional)
- sal a gosto
- azeite a gosto
Preparo:
Para o filé, misture a mostarda, alho bem picado, molho inglês e o sal e deixe marinar enquanto prepara as batatas e a salada. Lave bem as batatas, não precisa tirar a casca. Cozinhe em água fervente com uma pitada de sal por 15 a 20 minutos ou até ficar al dente. Escorra e depois acrescente uma boa porção de azeite, ervas e sal. Reserve.
Faça a salada:
Pique os tomatinhos ao meio, fatie o champignon e a cebola o mais fino possível, coloque uma boa porção de folhas de manjericão fresco, regue com o vinagre e o azeite. Se necessário, uma pitada de sal só na hora de servir.
Hora dos frango:
Em uma frigideira anti-aderente bem quente, jogue um fio de azeite e grelhe o suficiente de cada lado para dourar e não ficar mal passado. Monte o prato como o da foto e bom apetite!
Rendimento: 04 porções.
(http://blog.saborsonoro.com.br/)
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