01/11/2011

EMPADA DE LIQUIDIFICADOR




Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite 
1 cebola ralada 
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado 
2 xícaras (chá) de palmito picado 
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 
1 xícara (chá) de leite 
1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena


Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 copos de requeijão (400g)
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia. Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos.Coloque a azeitona e a maisena dissolvida no leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal e a farinha. Em forminhas de empada, coloque massa até a metade. Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente. Leve ao forno médio, préaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforma e sirva.
Rendimento: 50 unidades
(papofeminino.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário