Em óleo bem quente, frite fatias fininhas de banana. Escorra em papel toalha de culinária e, após sequinhas, polvilhe com açúcar e canela.
Pavê:
Para o pavê você precisará de 1 pacote (200 g) de biscoito maisena.
Para o pavê você precisará de 1 pacote (200 g) de biscoito maisena.
Recheio:
Em uma panela, em fogo médio, coloque:
Em uma panela, em fogo médio, coloque:
1 lata de leite condensado,
2 colheres (sopa) de amido de milho (=maisena)
dissolvidas em leite (medida da lata do condensado) mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione 1 lata de creme de leite e 1 copo (= 200 g) de requeijão e, reserve. Caramelizando a Banana:
Em uma panela, misture: 3 xícaras (chá) de açúcar , 1 e 1/2 xícara (chá) de água, 2 colheres (sopa) do suco de limão (ou de laranja - se quizer que fique + suave) e 1 pau de canela. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos. Adicione 6 bananas-prata cortadas em rodelas e cozinhe por 5 minutos. Ao final, descarte a canela e reserve um pouco da calda até que esta esfrie.
Montagem:
Umedeça os biscoitos na calda esfriada da caramelização da banana e, com eles, forre um refratário de 34 cm x 20 cm. Por cima, alterne uma camada de banana caramelizada e outra de creme, repetindo até que termine em creme. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
(http://enxovaldacasa.blogspot.com/)
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