Ingredientes:
1/2 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
1 potinho de caldo de galinha KNORR
1 tomate médio picado
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de água
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
1 ovo cozido cortado em fatias
1 colher (chá) de orégano
Para untar:
Margarina
Modo de preparo:
Em uma panela, junte o frango, o potinho de caldo de galinha KNORR, o tomate picado, o pimentão e a água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o frango ficar macio e o líquido secar. Retire o frango e desfie. Volte o frango desfiado para a panela e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte um refratário médio (31 x 19 cm de diâmetro). Arrume, no fundo do refratário, as rodelas de batata e o frango desfiado por cima. Cubra com as fatias de mussarela, distribua o tomate e o ovo. Polvilhe o orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até a batata ficar macia. Sirva em seguida. Não corte as batatas em rodelas muito grossas para que cozinhem no tempo certo no forno.
Rendimento: 06 porções.
(http://www.portalvital.com/receitas/)
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