04/12/2011

RABANADA

Ingredientes:

Pães franceses, baguete ou brioche (amanhecidos)

3 ovos 

1 ½ xícara (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Óleo (para fritar) 

Cobertura
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela

Outros tipos de cobertura
Amêndoas
Castanha do Pará
Ameixas
Geléia de morango
Geléia de damasco
Geléia de amora
Geléia de framboesa
Geléia de abacaxi
Goiabada
Doce de leite
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole branco


Modo de preparo:

Misturar o leite ao leite condensado (a mistura deve ficar bem homogênea). Bater os dois ovos, como se fossem para omelete. Passar as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo. Fritar em óleo quente. Depois de douradas secar as rabanadas sobre papel absorvente e colocar as coberturas.

(http://receitasdoeduguedes.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário