09/10/2011

FRICASSÉ DE FRANGO DE FORNO

Ingredientes
2 xícaras chá de leite
2 xícaras chá de farinha de trigo
4 colheres sopa de margarina
1 cebola ralada
2 xícaras chá de caldo do cozimento do frango
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite sem soro
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
sal a gosto
margarina para untar
farinha de rosca a gosto para polvilhar


Modo de fazer
Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo. Bata bem e reserve. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Adicione o caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Se necessário, acerte o sal. Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio, para gratinar por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 06 porções.

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