Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
Recheio
1/2 xícara chá de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara chá de azeitonas picadas
1 colher sopa de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto
1kg de peito de frango cozido e desfiado
Creme
3 colheres sopa de maisena
4 xícaras chá de leite
sal a gosto
3 colheres sopa de mostarda
200g de requeijão cremoso
Modo de fazer
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsa, sal, pimenta e deixe até formar um molho grosso. Acrescente o frango, refogue por 5 minutos e retire do fogo. Para o creme, leve ao fogo, em uma panela, a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione a mostarda e o requeijão. no próprio prato de servir, intercale camadas de pão, de molho de frango e de creme, terminando com o creme. Leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa enfileiradas.
Rendimento: 10 porções.
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