28/08/2011

WRAPP DE RICOTA

 
 
Ingredientes
2 folhas de pão árabe
400 gramas de ricota
1 cenoura ralada grossa
½ cebola picada
Sal
Pimenta
200 gramas de peito de peru defumado
Cebolinha picada
Fondor
Orégano fresco (ou seco)
Alface
Azeite
Tomatinhos cerejas para decorar

Modo de preparo:
Amasse a ricota, junte a cenoura ralada, a cebola, o peito de peru picado, a cebolinha. Tempere com o fondor, o sal, a pimenta, o azeite. Misture tudo e reserve. Abra uma folha de pão sobre um pano de prato, cubra-a com folhas de alface. Por cima espalhe o creme de ricota. Enrole com a ajuda de um pano de prato apertando bem. Deixe descansar por 15 minutos. Corte em fatias na diagonal e prenda com palitos. Leve ao forno em assadeira untada por 10 minutos. Retire do forno e decore com um tomatinho cereja. Sirva imediatamente.
(http://priscilamedeiros.wordpress.com)

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