Ingredientes:
- 1 bandeja de sobrecoxa de frango
- 1/2 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de saquê
- 2 colheres (sopa) de shoyo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 3 tiras de bacon
- Salsinha, cebolinha, orégano, e tomilho frescos
Modo de preparo:
- Misturar a cebola, o óleo de amendoim, o mel, o saquê, o shoyo, o sal, a páprica e o ketchup numa vasilha e misture bem.
- Dispor as sobrecoxas numa vasilha refratária e jogar o molho por cima.
- Dispor as ervas e as tiras de bacon por cima das sobrecoxas. Tampar com um papel alumínio e deixar marinar por no mínimo 6 horas na geladira.
- Retirar as ervas e levar ao forno para assar até ficarem sequinhas e brilhantes.
(http://www.re-comendo.com/)
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