22/08/2011

SOBRECOXA DE FRANGO AGRIDOCE ORIENTAL


Ingredientes:

  • 1 bandeja de sobrecoxa de frango
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 tiras de bacon
  • Salsinha, cebolinha, orégano, e tomilho frescos

Modo de preparo:

  • Misturar a cebola, o óleo de amendoim, o mel, o saquê, o shoyo, o sal, a páprica e o ketchup numa vasilha e misture bem.
  • Dispor as sobrecoxas numa vasilha refratária e jogar o molho por cima.
  • Dispor as ervas e as tiras de bacon por cima das sobrecoxas. Tampar com um papel alumínio e deixar marinar por no mínimo 6 horas na geladira.
  • Retirar as ervas e levar ao forno para assar até ficarem sequinhas e brilhantes.
(http://www.re-comendo.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário