04/08/2011

SANDUICHES FRITOS


Ingredientes
1 pão italiano – cortado em fatias de 5 centímetros de altura
Recheio:
Presunto picado
Mussarela ralada grossa
Catupiry
Orégano
Pimenta
Tomates secos picadinhos
Modo de preparo:
Corte cada fatia de pão ao meio sem soltar as 2 partes.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque 1 porção dentro de cada sanduíche. Devem ser bem recheados.
Para empanar:
3 ovos inteiros
1 copo de leite
Sal
Pimenta
1 xícara de chá de parmesão ralado

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Passe cada sanduíche na mistura ate ficar bem molhadinho. Aqueça uma frigideira, junte uma colher de sopa de manteiga e frite os sanduíches logo após passar na mistura de leite e ovos. Frite de um lado ate dourar e vire para dourar do outro lado.
(http://priscilamedeiros.wordpress.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário