POTINHOS DE LIMÃO SICILIANO
Ingredientes:
1 xícara (250ml) de creme de leite fresco
1/4 xícara (50g) de açúcar refinado
1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
2 colheres de sopa (30ml) de suco de limão siciliano espremido na hora
chantilly e raspas de limão siciliano, para servir
Modo de preparo:
Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe esfriar por 5 minutos.
Despeje em potinhos de sobremesa e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
Cubra os potinhos com o chantilly e as raspas de limão e sirva.
Rendimento: 03 potes pequenos
(http://www.entrepanelas.net/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário