Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 2 bananas da terra
- óleo de girassol, alho, cebola e azeite pra refogar
- sal a gosto
- uma peça de picanha suína (comprei a que já vem temperada)
- 1/2 maço de couve
Preparo:
Envolva a carne com alumínio e leve em forno preaquecido por 30/40 minutos. Tire o alumínio e deixe mais alguns minutos até dourar. Frite a banana em fatias no óleo, escorra e reserve. Siga a sua receita preferida de arroz, mas use o óleo que fritou a banana para refogá-lo, esse é o segredo pra ele ficar amarelinho e ainda mais saboroso! Quando estiver pronto, acrescente as fatias da banana frita. Refogue por 5 minutos com um pouco de alho e sal a couve fatiada ou rasgada.
Rendimento: 04 porções
Rendimento: 04 porções
(http://blog.saborsonoro.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário