02/08/2011

PETIT FOUR NESTLÉ

detalhe receita
Biscoitos amanteigados, preparados com Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
200 g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 2 xícaras (chá) de maizena 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa num saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos numa assadeira anti-aderente ou numa assadeira normal, untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
 
Dicas:
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.
Rendimento: 100 unidades 
(http://www.nestle.com.br/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário