02/08/2011

BOLO TRICOLOR


 


Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca

Recheio: 
150g de presunto triturado
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
3 potes de iogurte natural (600g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o presunto com a ricota e um copo do iogurte, tempere com sal e reserve. Em outra tigela, misture a cenoura, outro copo de iogurte, tempere com sal e metade da salsa e reserve. Em uma terceira tigela, misture o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Em uma travessa, intercale camadas de pão, recheio de presunto, recheio de cenoura e recheio de queijo, terminando em  pão. Regue com o leite misturado ao iogurte restante, temperado com sal e pimenta. Decore com o restante da salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 6/porções
Tempo: 40min (+2h de geladeira) 

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