Ingredientes
* 3 xícaras (chá) de leite
* 4 ovos
* 1 xícara (chá) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (chá) de fermento em pó Frutop
* 1 pitada de sal
* 1/2 xícara (chá) de Coco Queimado Ducoco
* 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
* Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
* 1/2 Lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 gema peneirada
* 1/2 xícara (chá) de amendoim moído e triturado
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem.
2. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em pó Frutop e o sal, acrescente aos poucos no liquidificador.
3. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado Ducoco e o Amendoim, mexendo devagar.
4. Despeje a massa em uma forma redonda untada.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
6. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os dois os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
7. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.
(http://mileumareceitas.blogspot.com/)* 3 xícaras (chá) de leite
* 4 ovos
* 1 xícara (chá) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (chá) de fermento em pó Frutop
* 1 pitada de sal
* 1/2 xícara (chá) de Coco Queimado Ducoco
* 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
* Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
* 1/2 Lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 gema peneirada
* 1/2 xícara (chá) de amendoim moído e triturado
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem.
2. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em pó Frutop e o sal, acrescente aos poucos no liquidificador.
3. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado Ducoco e o Amendoim, mexendo devagar.
4. Despeje a massa em uma forma redonda untada.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
6. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os dois os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
7. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário