24/08/2011

PETISCO DE SALSICHA




    Descrição: Deliciosa e muito fácil receita de um aperitivo que pode ser servido como entrada salsichas assadas com um leve sabor de bacon e cobertas com uma farofa salgada crocante.
    Ingredientes
    150g de minis salsichas
    200 gr bacon em fatias cortadas ao meio no sentido do comprimento
    50 gr de queijo ralado
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    Manteiga

     

    Instruções

    Enrole cada salsicha com uma tira de bacon, prendendo com um palito. Pré-aqueça o forno a 300°C. Misture a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até obter uma farofa umida. Povilhe as sasichas com essa mistura. Coloque as salsichas no forno e asse por 20 minutos ou até estarem dourada.
    Dicas: Você pode temperar as salsichas com alho para aumentar o sabor.
    Rendimento: 04 porções
    (http://receitasdochef.com/)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário