Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1kg de peito de frango em cubos
1 cebola grande picada
1 cenoura grande em cubos
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
200ml de creme de leite
200g de batata palha
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande com a margarina e doure os cubos de frango. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e a água e refogue por 5 minutos. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela mexendo até engrossar. Adicione sal, pimenta, salsa e o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até levantar fervura. Despeje em um refratário, cubra com a batata palha e sirva em seguida acompanhado de arroz branco. Se desejar decore com folhas de salsa.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário