Ingredientes
- Manteiga da geladeira (o meu é o potao com sal).
- Fogo + baixo, para as bananas, grelhe com um pouquinho da manteiga, para dar um cozinhada, a minha fica com gosto de banana que estava quase assando ao mesmo tempo com o miolinho de fresca.
- Doure o queijo coalho sem palito. Ele é otimo, vai virando casquinha e segura tudo.
- Monte o prato: banana em baixo, queijo coalho em cima, aperte com o garfo para o queijo grudar um pouco na banana, é melhor para as garfadas.
- Minha polvilhada predileta, na sequencia: Açúcar, Nescau e Canela.
- Depois que vc experimentar com Nescau, voce não vai querer comer Cartola de outro jeito. Olha que já dei garfadas de Cartola até com chocolate 50%, cacau em pó e raspinhas de chocolate barra mesmo. E não é que o tal do Nescau, o + baratinho pratico de todos ainda para mim é o + gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário