03/08/2011

CARTOLA



Ingredientes
  1. Manteiga da geladeira (o meu é o potao com sal).
  2. Fogo + baixo, para as bananas, grelhe com um pouquinho da manteiga, para dar um cozinhada, a minha fica com gosto de banana que estava quase assando ao mesmo tempo com o miolinho de fresca.
  3. Doure o queijo coalho sem palito. Ele é otimo, vai virando casquinha e segura tudo.
  4. Monte o prato: banana em baixo, queijo coalho em cima, aperte com o garfo para o queijo grudar um pouco na banana, é melhor para as garfadas.
  5. Minha polvilhada predileta, na sequencia: Açúcar, Nescau e Canela.
  6. Depois que vc experimentar com Nescau, voce não vai querer comer Cartola de outro jeito. Olha que já dei garfadas de Cartola até com chocolate 50%, cacau em pó e raspinhas de chocolate barra mesmo. E não é que o tal do Nescau, o + baratinho pratico de todos ainda para mim é o + gostoso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário