Ingredientes
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de ketchup
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1kg de fraldinha limpa (peça)
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho, o mel, o ketchup, a cebola e o vinho até formar uma pasta. Coloque a carne em um refratário e espalhe a pasta por toda a peça. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Retire a pasta com uma espátula e reserve. Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto e doure a carne por 5 minutos de cada lado. Coloque em uma assadeira e tempere com a pasta, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada acompanhada de purê de batata-doce.
Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário