Ingredientes:
1 kg de filé de frango cortado em bifes
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de suco de maracujá
sal e pimenta-do-reino
Para o molho
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de mel
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de suco de maracujá
sal e pimenta-do-reino
Para o molho
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de mel
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa tigela coloque o frango, o suco, o sal e a pimenta, reserve por uns 30 minutos. Numa panela coloque os ingredientes do molho e cozinhe em fogo baixo até ferver e engrossar. Numa panela grande coloque o óleo e frite o frango até ficar dourado e cozido. Sirva o molho quente sobre o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário