04/08/2011

RABANADA COM ABACAXI

Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara chá de leite desnatado
1 colher sopa de açucar
canela em pó a gosto
2 colheres chá de margarina light sem sal
6 fatias de pão frances (125g)

Doce de Abacaxi
6 fatias de abacaxi em rodelas (500g)
6 colheres sopa de açucar
10g de castanhas de caju picadas

Preparo
Bata o ovo. o leite. o açucar e a canela em pó. Coloque um pouco da margarina em uma frigideira antiaderente e deixe esquentar. Passe as fatias de pão na mistura de leite e grelhe os pães na mistura de leite e grelhe os pães dos dois lados, colocando o restante da margarina quando necessário. Reserve.

Doce de Abacaxi
Misture o abacaxi e o açucar e leve ao fogo até cozinhar. Coloque uma fatia sobre cada rabanada e salpique as castanhas.
Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário