Ingredientes
.5 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 lata de milho
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
.sal a gosto
.1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
.2 colheres (sopa) de salsa picada
(http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/)
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 lata de milho
.3 xícaras (chá) de farinha de milho
.sal a gosto
.1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
.2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola picada por dois minutos. Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo. Salpique a salsa e sirva em seguida. Se desejar, acrescente bacon ou lingüiça calabresa cortados em cubinhos
Rendimento: 6 porções(http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário