Tradicional
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% cacau)
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e junte o creme de leite. Misture e despeje num saco de confeitar. Quando amornar, esprema sobre os potinhos. Espere esfriar (sem tampar) e polvilhe chocolate ao leite ralado por cima.
Chocolate meio amargo 70%
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de chocolate meio amargo 70% de qualidade
4 colheres (sopa) de licor cointreau
2/3 caixa de creme de leite
Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga e chocolate em pó. Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e junte o creme de leite. Misture e despeje num saco de confeitar. Quando amornar, esprema sobre os potinhos. Espere esfriar (sem tampar) e polvilhe chocolate ao leite ralado por cima.
Chocolate meio amargo 70%
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de chocolate meio amargo 70% de qualidade
4 colheres (sopa) de licor cointreau
2/3 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Misture bem e acrescente o licor. Despeje o brigadeiro num saco de confeitar. Espere amornar e distribua nos potinhos. Espere esfriar completamente (sem tampar) e salpique chocolate meio amargo ralado ou picadinho por cima.
Caipirinha
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1 limão tahiti
raspas do limão
2 colheres (sopa) de pinga
1/2 caixa de creme de leite
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1 limão tahiti
raspas do limão
2 colheres (sopa) de pinga
1/2 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo numa panelinha e cozinhe até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e adicione os demais ingredientes. Despeje num saco de confeitar e espere amornar para manusear. Esprema nos potinhos e espere esfriar (sem tampar) e salpique açúcar cristal grosso esfregado com raspas de limão.
Chocolate branco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Numa panela coloque o leite condensado, manteiga e chocolate branco. Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e junte o creme de leite. Misture e despeje num saco de confeitar. Distribua nos potinhos e espere esfriar (sem tampar). Se quiser, coloque um pouco de geléia de framboesa amolecida com um pouco de licor de frutas vermelhas por cima ou raspas de chocolate branco.
Limão siciliano
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1 limão siciliano
raspas do limão
1 caixa de creme de leite
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
suco de 1 limão siciliano
raspas do limão
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e junte o resto dos ingredientes. Misture e despeje num saco de confeitar. Depois que amornar, distribua nos potinhos. Espere esfriar (sem tampar), polvilhe pistache levemente torrado e picadinho por cima.
Ovomaltine
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de ovomaltine com flocos crocantes
1 colhere (sopa) bem cheia de nutella
1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
Numa panela coloque o leite condensado, manteiga, nutella e ovomaltine. Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo e junte o creme de leite. Misture e despeje num saco de confeitar. Espere amornar e distribua nos potinhos. Espere esfriar (sem tampar) e polvilhe ovolmatine por cima.
Potinhos "vestidos" para festa! Escolher os tecidos e as fitas para combinar é outro divertimento! Já amarrar a fitinha exigiu um pouco de prática!
Todo mundo acondicionado na caixa!
Caixa fechada e pronta para ser entregue!
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