Ingredientes:
- 3kg de costela suína com o mínimo de gordura possível
- 350ml de vodka
- 1l de molho shoyu
- 250gr de gengibre ralado
- 150gr de mel
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
Modo de preparo:
- Deixar a costela marinando numa mistura de 250ml de vodka, o molho shoyu e o gengibre por no mínimo 8 horas.
- Levar para assar em forno pré-aquecido à 180ºC, coberta com papel alumínio, por 2 horas ou até a costela ficar bem cozida.
- Retirar o papel alumínio para corar e criar crosta. Retirar do forno e reservar.
- Pegar a assadeira que foi assada a costela e adicionar 100ml de vodka com o fogo ligado para fazer um caldo de carne. Desligar o fogo e acrescentar o mel e a pimenta calabresa.
- Dispor a costela numa travessa para ir à mesa e jogar o molho por cima dela. Servir.
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