15/08/2011

BUQUÊ COLORIDO




 

Ingredientes
12 fatias de pão de fôrma integral
Salsa para decorar
Patê de tomate:2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Patê de ervas:
1 xícara (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Patê de cenoura:
2/3 xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 cenoura média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Para o patê de tomate, bata os tomates no liqüidificador e leve ao fogo com o azeite até reduzir pela metade. Volte ao liqüidificador com os demais ingredientes e bata. Para o patê de ervas, bata os ingredientes no liqüidificador. Faça o mesmo com o patê de cenoura. Com um cortador de biscoitos, no formato de flor, recorte as fatias de pão. Para montar, pegue uma flor e passe o patê de cenoura, junte outra flor e passe o patê de ervas, cubra com outra flor e finalize com o patê de tomate. Decore com salsa.
Rendimento: 8 Unidades

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