04/08/2011

ARROZ ESPECIAL

Ingredientes
4 colheres sopa de azeite de oliva
1 alho poró pequeno cortado em tiras finas
3 dentes de alho amassados
1 colher chá de gengibre em pó
1 colher sopa de curry
1 colher sopa de molho inglês
1 colher café de louro em pó
1 xícara chá de leite desnatado
1 xícara chá de leite de coco
2 colheres chá de sal
6 xícaras chá de arroz integral cozido
100g de damascos secos picados
cebolinha verde para salpicar

Modo de fazer
Aqueça o azeite em uma panela e junto o alho poró e os alhos. Refogue bem, mexendo de vez em quando. Acrescente o gengibre, o curry, o molho ingles, o louro, o leite, o leite de coco e o sal. Cozinhe até ferver. Abaixe o fogo e deixe encorpar. Adicione o arroz e o damasco, mexa mais um pouco e retire do fogo. Se quiser, polvilhe cebolinha verde picada e sirva.
Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário