Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 100 ml de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média cortada em rodelas finas (temperadas com
- sal e ervas)
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada, em palitos ou em
- rodelas
- 1 xícara (chá) de vagem cortada fina
- 1 xícara (chá) de abobrinhas cortadas em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Para os ovos:
Numa tigela, coloque os ovos e a farinha de rosca. Misture com um batedor. Acrescente o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta do reino (ou tempero pronto). Misture bem e, por último, acrescente o fermento em pó. Reserve.
Para o recheio:
Numa frigideira, coloque o azeite e doure a cebola. Coloque os recheios e cubra com a mistura de ovos. Deixe fritar de um lado por 5 min mais ou menos. Com o auxílio de outra frigideira do mesmo tamanho, untada com azeite, vire cuidadosamente a tortilla para fritar do outro lado. Deixe por mais ou menos 5 min e sirva quente. Outras sugestões de recheio: camarão frito na manteiga com alho, palmito picado, batata cortada em rodela finas, presunto e bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário