Essa receita é simples demais: descasque e pique em cubos duas batatas-doces grandes. Acomode-as numa assadeira e nela adicione um fio de azeite e sal a gosto. Revolva as batatas-doces com as mãos até que azeite e sal fiquem distribuídos por igual. Leve ao forno a 180ºC, mexendo ocasionalmente para que dourem por igual. Quando estiverem douradinhas, adicione um fio generoso de mel, misture bem e deixe mais uns minutinhos no forno. Sirva a seguir. Se quiser, ao retirar as batatas-doces do forno, salpique-as com um pouco de gergelim preto torrado.
Todas as receitas bem como as fotos e imagens inseridas, são originárias de sites variados de culinária e revistas especializadas. O blog busca os melhores sabores. Receitas de todos os tipos: doces, salgadas e práticas, dentre outras, incluindo Dicas e Variedades.Os sites visitados estão previamente creditados no blogger. Entre e esteja à vontade neste blog para compartilhar as receitas deliciosas dos grandes mestres da culinária.
Nenhum comentário:
Postar um comentário