Ingredientes:
1 kg de tomates para molho (preferência italianos)
1cebola média picada em cubinhos
2 dentes de alho (cubos pequenos)
sal
pimenta do reino
1 colher de chá de açucar
manjericão, salsinha e orégano fresco (tempero verde)
1 folha de louro fresco
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1cebola média picada em cubinhos
2 dentes de alho (cubos pequenos)
sal
pimenta do reino
1 colher de chá de açucar
manjericão, salsinha e orégano fresco (tempero verde)
1 folha de louro fresco
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Preparo:
Lave bem os tomates e corte-os pela metade. Aqueça o azeite em uma caçarola e frite o alho e quando desprender o aroma acrescente a cebola e o louro deixando fritar até dourar. Coloque os tomates com a pele para cima, acrescente o açucar, sal e pimenta a gosto e cubra com o tempero verde. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até dissolver os tomates. Com um garfo retire as peles e com uma colher de pau mexa até ficar um purê.Desligue o fogo, deixe esfriar e depois passe por uma peneira. Sugestões:
Lave bem os tomates e corte-os pela metade. Aqueça o azeite em uma caçarola e frite o alho e quando desprender o aroma acrescente a cebola e o louro deixando fritar até dourar. Coloque os tomates com a pele para cima, acrescente o açucar, sal e pimenta a gosto e cubra com o tempero verde. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até dissolver os tomates. Com um garfo retire as peles e com uma colher de pau mexa até ficar um purê.Desligue o fogo, deixe esfriar e depois passe por uma peneira. Sugestões:
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