INGREDIENTES
- 1 (umas) colher de sopa de Manjericão.
- 1 (um) Ovo Branco médio.
- 2 (dois) Pães Franceses Fresco.
- 100 (cem) gramas de Queijo Brie.
- Coentro em Pó.
- Pimenta do Reino.
- Sal.
- Óleo para Refogar.
MODO DE PREPARO
a) Triturar o pão em um liquidificador, fazendo um farinha não muito fina.
b) Bater o ovo com um garfo.
c) Adicionar ao ovo batido, o manjericão, a pitada de pimenta, uma pitada de coentro e uma pitada de sal. Formando uma pasta.
d) Cortar o queijo brie ao meio.
e) Cobrir a parte de cima e de baixo com a pasta.
f) Esquentar uma fritadeira e filetar com um pouco de óleo.
g) Fritar cada lado (a parte onde tem a pasta) do queijo brie. Até que a pasta fique crocante.
h) Servir quente e fatiado.
Rendimento : 120 a 150 gramas de Queijo Brie Crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário