Ingredientes:
1 kg de contrafilé cortado em bifes
2 cebolas pequenas picadas
1 colher (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de molho inglês tipo worcestershire
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de água
sal e pimenta-do-reino
2 cebolas pequenas picadas
1 colher (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de molho inglês tipo worcestershire
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de água
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Numa tigela coloque o molho inglês, o mel e a água, misture, reserve. Numa panela grande coloque 2 colheres da manteiga, o óleo e frite os bifes até dourar dos 2 lados e cozinhar, retire da panela, reserve. Na mesma panela coloque o restante da manteiga, frite a cebola, junte o molho reservado e cozinhe até reduzir, cubra os bifes com o molho. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário