Ingredientes:
Calda: 1 xícara de (chá) de açúcar.
Pudim: 1 lata de leite condensando; a mesma medida (da lata) de suco de laranja; 4 ovos.
Confit de laranja kinkan: 250g de laranja kinkan; 1 xícara de açúcar; 2 xícaras de suco de laranja.
Modo de preparo:
Confit de laranja: Corte as laranjinhas em quatro pedaços e retire as sementes. Em seguida, leve-as ao fogo baixo com o açúcar e o suco de laranja. Cozinhando-as até que estejam macias e que a calda atinja o ponto de fio. Reserve.
Calda dourada:Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma (6cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio(180º), por cerca de 1 hora e 30 minutos (depende do forno). Depois de frio leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva com o confit de laranja kinkan.
(http://traineedecozinheira.blogspot.com/)
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