Ingredientes
45g de fermento biológico fresco
1 xícara chá de leite morno
3 ovos
6 colheres sopa de açucar
4 colheres sopa de manteiga derretida
6 xícaras chá de farinha de trigo
farinha de trigo para enfarinhar
margarina para untar
2 colheres sopa de manteiga derretida para pincelar
2 colheres sopa de leite para pincelar
cerejas para decorar
Creme
4 colheres sopa de maisena
4 xícaras chá de leite
1 lata de leite condensado
8 gemas
1 colher sobremesa de essência de baunilha
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha. Despeje em uma tigela e misture a farinha. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora. Para o creme, dissolva a maisena no leite, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo alto, mexendo até engrossar. Divida a massa em 2 partes iguais, abra com um rolo, espalhe 1 xícara chá do creme em cada massa, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada. Pincele com a margarina misturada com o leite e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore com o creme restante, espalhe cerejas e sirva.
Rendimento: 2 unidades
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