Ingredientes
RECEITA 2
2 ovos
1 xícara de açúcar + para cobertura
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
bananas cortadas em rodelas
canela em pó a gosto
Modo de fazer
Untar um pirex raso com manteiga e salpicar de açúcar. Formar uma camada de frutas na base do pirex e salpicar açúcar e canela. Prepare a massa com um fouet ou colher de pau. Bata primeiro os ovos e açúcar. Adicione o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento e por fim a baunilha. Distribua a massa sobre a camada de frutas espalhando bem para cobrir as frutas com uma camada fina de massa. Fatie mais algumas bananas e cubra a massa com um nova camada de frutas fatiadas. Sobre a segunda camada de frutas salpique canela e açúcar. Asse por 25 minutos a 180C.
RECEITA 2
Ingredientes4 ovos
1 xícara de açúcar + para salpicar nas frutas
9 colheres de sopa de óleo de girassol
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de extrato natural de baunilha
Canela a gosto
1/3 de xícara de amendoas bem moídas
Bata bem tudo muito bem batido para incorporar bem na mesma sequência descrita acima e coloquei a massa por cima da camada de banana salpicada de açúcar e canela. Espalhei a massa para cobrir toda a camada de banana. Coloquei uma segunda camada de banana e o toque final foi a farofinha da cobetura. Ao invés de salpicar açúcar e canela apenas eu misturei amendoas moídas, com algumas colheres de sopa de açúcar e uma ou duas colheres de chá de canela. A farofinha deu um toque todo especial.
1 xícara de açúcar + para salpicar nas frutas
9 colheres de sopa de óleo de girassol
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de extrato natural de baunilha
Canela a gosto
1/3 de xícara de amendoas bem moídas
Bata bem tudo muito bem batido para incorporar bem na mesma sequência descrita acima e coloquei a massa por cima da camada de banana salpicada de açúcar e canela. Espalhei a massa para cobrir toda a camada de banana. Coloquei uma segunda camada de banana e o toque final foi a farofinha da cobetura. Ao invés de salpicar açúcar e canela apenas eu misturei amendoas moídas, com algumas colheres de sopa de açúcar e uma ou duas colheres de chá de canela. A farofinha deu um toque todo especial.
(http://saborsaudade.blogspot.com/)
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