Ingredientes
1/2 xícara de suco de maracujá
2 ovos
4 colheres sopa de margarina
1 e 1/2 xícara chá de açucar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 colher chá de sal
1 colher sopa rasa de fermento em pó quimico
4 colheres sopa de achocolatado em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o suco, os ovos, a margarina, o açucar, a farinha e o sal. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma vasilha. Acrescente o achocolatado ao restante da massa no liquidificador e misture com uma colher.Em uma forma de bolo inglês média untada e enfarinhada, despeje as massas, intercalando-as. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário