04/06/2011

YAKISOBA DE CAMARÃO


Ingredientes:
1 unidade de cenoura fatiada
Quanto baste de gengibre picado
1/2 maço de brócolis ninja picado
1/2 xícara de chá de acelga em fatias
400 g de peito de frango desossado
em cubos pequenos
200 g de camarão sete barbas limpo
1 xícara (chá) de caldo de frango
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de óleo de gergelim
Sal
Quanto baste de shoyu

Modo de Preparo:
Cozine o macarrão e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal. Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire. Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire. Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar. Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão. 
Rendimento: 4 porções. 
(http://panelachic.blogspot.com/)

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