04/06/2011

FRANGO XADREZ

Ingredientes:
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão verde médio
1 galho de salsão
1 cebola 200g de peito de frango desossado 

10 champignons pequenos (conserva) opcional
20 g de broto de bambu ou cenouras
3 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de Aji-no-moto
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de água
1 colher (chá) de maisena
Amendoim a vontade

 

Preparo:
Cortar os pimentões, o salsão, a cebola, o frango e a cenoura em quadrados de 01 cm para que fiquem xadrez. Colocar uma panela no fogo com 02 colheres de óleo e deixar aquecer bem. Adicionar o frango já cortado durante 1 min ( + ou - ). Na sequencia adicionar o resto dos ingredientes e a água, mexa por mais uns 5 min. Colocar o sal, o shoyu, Aji-no-moto, a maisena dissolvida em uma colher (sopa) de água. Por fim colocar uma colher de óleo de soja e pronto. Despejar numa travessa e enfeite com amendoim.
Rendimento: 2 porções.
(http://panelachic.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário