INGREDIENTES
1) MASSA DO TEMPURA
- 1/2 (meio) pacote de Hondashi.
- 1/2 (meia) colher de chá de Sal.
- 1/2 (meia) colher de chá de Aji-no-moto.
- 2 (dois) Ovos Grandes.
- 5 (cinco) colheres de sopa de Água.
- 8 (oito) colheres de sopa de Trigo.
2) TEMPURA
- 1/2 (meia) Cebola Média.
- 1 (uma) Batata Grande.
- 1 (uma) Cenoura Grande.
- 10 (dez) ramos de Nira.
- Óleo para Fritar.
MODO DE PREPARO
1) MASSA DO TEMPURA
a) Misturar todos os ingredientes (hondashi, sal, aji-no-moto, os ovos, a água e o trigo). Homogeneizar bem.
b) Reservar.
2) TEMPURA
a) Ralar em tiras longas todos os legumes (cenoura e batata). Cortar em tiras compridas o nira e a cebola em tiras médias.
b) Misturar todos os componentes de forma que os legumes sejam bem "espalhados".
c) Adicionar a Massa e misturar rapidamente.
d) Aquecer o óleo e quando estiver bem quente. Com a ajuda de uma colher uma porção dos legumes. OBS: Sempre que for pegar uma colherada dos legumes, dar uma misturada para que os legumes estejam sempre "molhados" pela massa.
e) Deixar fritar até que o tempura boie na superfície, isso indica que o tempura está bem frito. OBS: Ou retirar quando o tempura estiver bem amarelo.
f) Deixar escorrer o óleo sobre papel toalha.
g) Servir quente e, opcionalmente, acompanhando de um molho. Sugestões: Shoyu + Aji-no-moto + Limão
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