Ingredientes
- 10 Unidade(s) fatias de pão de forma integral
- 250 Grama(s) rosbife de carne magra fatiado
- 100 Grama(s) castanha de cajú picada para o creme
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado para o creme
- 1 Unidade(s) cebola pequena ralada para o creme
- 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL para o creme
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena junte a castanha, o cheiro-verde e a cebola.
- Acrescente o creme vegetal BECEL e misture até que fique homogêneo. Reserve.
- Divida a pasta entre 6 fatias de pão. Coloque o rosbife fatiado e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se desejar coloque 1 folha de alface, ou alface picada em cada sanduíche.
- DICA: Você poder variar o tipo de pão para montagem do sanduíche. Experimente utilizar pão com sementes de linhaça, pão de grãos integrais, pão de centeio ou outro tipo de pão light.
Rendimento: 5 a 6 porções.
(http://www.portalvital.com/)
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