19/06/2011

MASSA GRATINADA COM LEGUMES




Ingredientes
150g de massa curta (usei lacinhos mas podem usar qualquer outra)
1 beringela pequena
1 abobrinha pequena
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
ervas variadas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
75ml de leite
50g de queijo mozarella ralado

Preparação:
Cozinhar  a massa em água a ferver temperada com um pouco de sal.  Lave bem os legumes e corte-os em pequenos quadrados. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e cooque os legumes até estarem cozinhados mas ainda crocantes. Tempere-os de sal, pimenta e ervas . Acrescente depois a farinha, envolva os legumes, e junte depois o leite, pouco a pouco de modo a formar um molho. Acrescente metade do queijo e envolva. Escorra a massa e envolva-a na mistura de legumes. Coloque tudo num pirex e polvilhe com o restante queijo. Leve depois ao forno (180ºC) até gratinar. Sirva com uma salada verde.
(http://paracozinhar.blogspot.com/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário