Ingredientes
- 2 abacaxis
- 3 maças vermelhas grandes
- 5 kiwis
- 2 mangas grandes
- 1 mamão grande
- 5 bananas maça
- suco de manga
- sorvete de creme
- polpa de maracujá
- semente de papoula
- 2 abacaxis
- 3 maças vermelhas grandes
- 5 kiwis
- 2 mangas grandes
- 1 mamão grande
- 5 bananas maça
- suco de manga
- sorvete de creme
- polpa de maracujá
- semente de papoula
Preparo
Pique todas as frutas bem miudinhas, sem casca e sem semente. Junte tudo numa vasilha grande e misture. Disponha a salada em taças ou potinhos de sobremesa. No liquidificador, bata umas 15 colheradas de sorvete com uns 400ml de suco de manga pronto. Despeje este creme sobre as taças, até encher. Se faltar creme, faça mais. Para finalizar, coloque polpa de maracujá e sementinhas de papoula. Leve à geladeira, até a hora de servir.
Pique todas as frutas bem miudinhas, sem casca e sem semente. Junte tudo numa vasilha grande e misture. Disponha a salada em taças ou potinhos de sobremesa. No liquidificador, bata umas 15 colheradas de sorvete com uns 400ml de suco de manga pronto. Despeje este creme sobre as taças, até encher. Se faltar creme, faça mais. Para finalizar, coloque polpa de maracujá e sementinhas de papoula. Leve à geladeira, até a hora de servir.
Rendimento: 12 porções.
(http://cozinhatravessa.com.br/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário